Vistas de página en total

lunes, 3 de septiembre de 2012

cordero gm


Ingredientes: 
1 pierna de cordero, deshuesada y en trocitos 
1 berenjena pelada, cortada en daditos ( en platito con una pizca de sal, 
hasta que tengamos que usarla) 
1 mango, pelado y en daditos 
1 cebolla tierna, picadita 
tomatitos secos (opcional) 
1 vasito de caldo de carne ( lo podemos hacer con los huesos de la pierna) 
1 vasito de nata 
1 guindilla 
aceite, sal 

Instrucciones: 
. poner un chorrito de aceite 
. pochar la cebolla picadita, en me? " guisado " 
. añadir la berenjena, el mango, todo en daditos. 
.dejar que se poche todo díndole vueltas 
. añadir los tomatitos secos y dejar pochando siempre díndole vueltas para que no se pegue. 
. añadir el cordero en trocitos, bien limpio de grasa. 
. añadir sal y dejar que se dore un poco el cordero como 8 minutos mas, que consuma el caldito que suelta la carne. 
. añadir una cucharadita de curri, la guindilla machacada, remover. 
. ponerle el vaso de caldo, ( si no tienes puedes usar una pastilla de caldo de carne, poner un vaso de agua, las pastilla y en el micro hasta que está bien deshecha la pastilla). 
. añadir el vasito de nata. 
remover, rectificar de sal 
. tapar la olla y programar menú " carne ". 
si lo haces en una olla convencional, dejalo a fuego lento hasta que la carne está tierna.a lo mejor tienes que poner algo más de caldo y nata, ya que la GM no consume caldo. 

para acompañar arroz blanco. 



2 comentarios:

  1. Ana pero qué deliciosa preparación! Cada vez se encuentran más recetas que combinan el cordero con lo agridulce. Me encanta!!

    ResponderEliminar
  2. Como siempre publicando grandes recetas :)

    ResponderEliminar