Vistas de página en total

martes, 10 de julio de 2012

costillas al ajillo en la olla gm




Ingredientes:
una bandeja de costillas 
aceite 
ajo 
sal
(champiñones o la setas que nos gusten ) opcional
Preparación:
poner la olla gm a calentar en el menú arroz con un poco de aceite 
Cortar la costilla en trozos y cortar el ajo en trocitos pequeños una vez caliente la olla poner las 
costillas dándole vueltas para que se vayan poniendo  doradas con el aceite en menú arroz con tapa abierta, cuando ya casi esta le ponemos  los ajos cortados por la mitad para que dejen el jugo y se doren, también podemos ponerle unos champiñones o unos niscalos o las setas que mas nos guste ,una vez terminado el menú arroz   , echo la sal que le falta, tapo la olla y pongo el  menú carnes estaba deliciosa y en su puntito dejar que salga el vapor y servir calentito acompañado de unas patatas fritas redondas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario