Ingredientes:
1 repollo lavado y desojado de un 1/2kg
Para la salsa
2 cebollas
1 pimiento rojo
2 tomates naturales
2 zanahorias
100 gramos de arroz
1/2 litro de fumet
1/2 copa de brandy
pimentón dulce
guindilla (opcional)
Para el relleno
1 cebolla
2 gambas peladas
1 cola de bogavante
la carne de un centollo
huevas de erizo
harina y huevo para rebozar
Preparación:
Elaboramos la salsa , picando y friendo sus ingredientes, en una cazuela en la que añadiremos el pimentón dulce y el coñac.
Coceremos el arroz con el fumet durante una media hora
tritura remos los ingredientes de la salsa y los pasaremos por un chino antes de rectificar de sal.
Damos un pequeño hervor a las hojas de repollo para ablandarlas lo justo.
Cortamos la cebolla muy fina y sofreímos en aceite de oliva y añadimos la carne de los mariscos pelada y limpia una vez listo,podemos pasar el relleno por la trituradora o bien cortarlo en trocitos muy pequeños.
Esperamos a que se enfrié y colocamos 2 cucharadas de relleno en cada hoja de repollo, envolvemos formando atillos y los pasamos pon harina y huevo
Doramos en abundante aceite los sacamos de la sartén y los pasamos a la cazuela con la salsa y los dejamos cocer unos minutos a fuego lento
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