1 pierna de cordero, deshuesada y en trocitos
1 berenjena pelada, cortada en daditos ( en platito con una pizca de sal,
hasta que tengamos que usarla)
1 mango, pelado y en daditos
1 cebolla tierna, picadita
tomatitos secos (opcional)
1 vasito de caldo de carne ( lo podemos hacer con los huesos de la pierna)
1 vasito de nata
1 guindilla
aceite, sal
Instrucciones:
. poner un chorrito de aceite
. pochar la cebolla picadita, en me? " guisado "
. añadir la berenjena, el mango, todo en daditos.
.dejar que se poche todo díndole vueltas
. añadir los tomatitos secos y dejar pochando siempre díndole vueltas para que no se pegue.
. añadir el cordero en trocitos, bien limpio de grasa.
. añadir sal y dejar que se dore un poco el cordero como 8 minutos mas, que consuma el caldito que suelta la carne.
. añadir una cucharadita de curri, la guindilla machacada, remover.
. ponerle el vaso de caldo, ( si no tienes puedes usar una pastilla de caldo de carne, poner un vaso de agua, las pastilla y en el micro hasta que está bien deshecha la pastilla).
. añadir el vasito de nata.
remover, rectificar de sal
. tapar la olla y programar menú " carne ".
si lo haces en una olla convencional, dejalo a fuego lento hasta que la carne está tierna.a lo mejor tienes que poner algo más de caldo y nata, ya que la GM no consume caldo.
para acompañar arroz blanco.
Ana pero qué deliciosa preparación! Cada vez se encuentran más recetas que combinan el cordero con lo agridulce. Me encanta!!
ResponderEliminarComo siempre publicando grandes recetas :)
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