Hola a todos .Estas son mis recetas , la cocina es algo que me gusta y la quiero compartir con vosotros
Vistas de página en total
34678
viernes, 29 de octubre de 2010
Nidos de espinacas a la piamontesa
Ingredientes para 5 personas:
500 gr de nidos de cintas de espinacas
75 gr de mantequilla fresca
50 gr de queso parmesano ( o gruyére)
1 trufa blanca pequeñita o negra
sal, pimienta, nuez moscada
Preparación:
Cocer la pasta en abundante agua hirviendo, ligeramente salada, removiéndola de vez en cuando durante la cocción. Cuando esté cocida en su punto (al dente), escurrirla seguidamente, verterla en una fuente de servir y condimentarla con la mantequilla, queso rallado y unas pizcas de pimienta y de nuez moscada.
Colocar por encima de la pasta unas láminas muy finas de trufa. Servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario