Hola a todos .Estas son mis recetas , la cocina es algo que me gusta y la quiero compartir con vosotros
Vistas de página en total
sábado, 3 de enero de 2009
Patatas rellenas
4 patatas grandes
1 nuez de mantequilla
150 g de queso rallado
medio vaso de leche
una pizca de cayena
sal y pimienta
acompañantes: zanahorias, puerros, coliflor... bechamel
Pasos Patatas rellenas:
Paso 1: Limpiar bien las patatas y hacerles un corte circular a lo largo pero sin partirlas.
Paso 2: Meter en el horno a temperatura de 220° durante 1 hora más o menos o hasta que estén tiernas.
Paso 3: Cortar las patatas por la marca y sacar la mayor parte de la patata, dejando las pieles con una fina capa de carne.
Paso 3: Machacar las patatas bien y añadirles la mantequilla, el queso, la cayena, la leche y salpimentar.
Paso 4: Poner la crema obtenida dentro de las pieles y gratinar al grill.
Paso 5: Servir con zanahorias, puerros o coliflor con una bechamel suave y una ensalada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario