Hola a todos .Estas son mis recetas , la cocina es algo que me gusta y la quiero compartir con vosotros
Vistas de página en total
sábado, 3 de enero de 2009
Patatas con ajo y perejil
1 kg. de patatas
2 dientes de ajos picados
1 cucharada de perejil picado
caldo
limón
Sal
Aceite
Preparación de la receta patatas con ajo y perejil:
Paso 1: Se pelas y cortan las patatas en rodajas más bien gruesas, se les añade la sal
Paso 2: se fríen en una sartén con aceite no demasiado caliente. No hay que dorarlas, pero deben quedar blandas.
Paso 3: se sacan las patatas y ponen a escurrir el aceite, para evitar que estén demasiado aceitosas.
Paso 4: se deja la sartén sin aceite y untada del que había. Se pone nuevamente al fuego y se echa el ajo, el perejil y un poco de sal, agregando unas gotas de aceite. Se agrega un poco de limón y se revuelve todo. Se agrega un poco de caldo. Si está ácida la mezcla, se agrega un poco más de caldo.
Paso 5: se echan de nuevo las patatas a la sartén y se revuelven con el resto de los ingredientes llevando cuidado de no romperlas. Se rectifica de sal y se dejan al fuego mínimo unos 6-8 minutos, moviéndolas de vez en cuando.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario