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miércoles, 3 de junio de 2009

Zamburiñas a las finas hierbas






con esta tapa gane el 2º premio en un concurso de tapas, fue la primera vez que me presente al concurso ,para el 2009 voy a por el primer premio



INGREDIENTES
24 zamburiñas
2 puerros solo la parte blanca
una tacita de caldo de verduras
un poco de crema de leche
una cucharadita de finas hierbas (viene preparado en tarros)
pimienta y sal

PREPARACIÓN
Limpiar las zamburiñas ,dejar solo la nuez o el músculo y el coral,
cortar los puerros en juliana,y rehogar en una sartén a fuego lento durante unos minutos ,añadirle la crema de leche , remover y ponerle un poco de caldo de verduras , dejar hasta q este tierno el puerro si es necesario ponerle mas caldo para q no quede seco, dejar reposar.
rehogar las zamburiñas con mantequilla un poco de sal y pimienta y las finas hierbas, colocar en las conchas una cucharadita de puerro y encima una zamburiña poner en un plato con un fondo de lechuga y zanahoria y lo que mas te guste para darle color y las zamburiñas encima de ese fondo

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