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sábado, 3 de enero de 2009

Patatas rellenas


4 patatas grandes
1 nuez de mantequilla
150 g de queso rallado
medio vaso de leche
una pizca de cayena
sal y pimienta
acompañantes: zanahorias, puerros, coliflor... bechamel

Pasos Patatas rellenas:
Paso 1: Limpiar bien las patatas y hacerles un corte circular a lo largo pero sin partirlas.

Paso 2: Meter en el horno a temperatura de 220° durante 1 hora más o menos o hasta que estén tiernas.

Paso 3: Cortar las patatas por la marca y sacar la mayor parte de la patata, dejando las pieles con una fina capa de carne.

Paso 3: Machacar las patatas bien y añadirles la mantequilla, el queso, la cayena, la leche y salpimentar.

Paso 4: Poner la crema obtenida dentro de las pieles y gratinar al grill.

Paso 5: Servir con zanahorias, puerros o coliflor con una bechamel suave y una ensalada.

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