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viernes, 26 de diciembre de 2008

kebab



Ingredientes :

1 kilo de chuleta de ternera.
200 gramos de cebolla.
200 gramos de tomates.
100 gramos de pimiento verde.

Para el marinado: 1 diente de ajo, 2 decilitros de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre, el zumo de medio limón, 2 cucharadas de salsa de tomate, 1 cucharada de mostaza y una pizca de sal, pimienta y de pimentón.

PREPARACIÓN:

En primer lugar, se elabora el marinado donde se introducirá la carne. Para ello, se pica el ajo y se mezcla con el resto de los ingredientes del marinado, batiéndolos hasta formar una salsa homogénea.
Por otro lado, se corta la carne en dados regulares y se introducen en el marinado, durante 2 horas, en la nevera.
Se trocean el tomate, el pimiento verde y la cebolla del mismo tamaño que la carne.
Se extrae la carne del marinado y, en unos palos o varillas de brocheta, se intercalan la carne y las verduras.
Se asa a la plancha o a la parrilla y se acompaña de un poco de arroz cocido como acompañamiento.
Se sirven y se consumen calientes.

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