Hola a todos .Estas son mis recetas , la cocina es algo que me gusta y la quiero compartir con vosotros
Vistas de página en total
viernes, 26 de diciembre de 2008
Bratwurst con beicon
Ingredientes
· 8 salchichas Bratwurst
· 8 tiras beicon
· 3 patatas
· 1/2 cebolla
· aceite
· sal
PREPARACIÓN:
Primero pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas. Las limpiamos bien y las colocamos de fondo en
una bandeja para horno. Luego cortamos la cebolla a rodajas finas y las colocamos encima de las patatas.
A continuación enrollamos cada salchicha Bratwurst con una tira de beicon y la pinchamos con un palillo para evitar que se suelten. Colocamos las salchichas en la bandeja y la dejamos en el horno alrededor de 1 hora o hasta que las salchichas queden tostaditas.
Servimos inmediata mente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario