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jueves, 11 de diciembre de 2008

Carne rellena de setas

Ingredientes para 4 personas:

750 gr. de carne,
300 gr. de setas,
1 limón,
2 lonjas no muy finas de jamón York,
4 cebollitas tiernas,
1 cebolla grande,
2 cucharadas de mantequilla,
150 cc. de vino blanco,
3 cucharadas de nata,
1 cucharada rasa de harina de maíz (maicena),
una ramito de hierbas aromáticas,
aceite,
sal,
pimienta,
nuez moscada.

preparacion:

Rallar las cebollitas y rehogarlas, sin que tomen color, en la mitad de la mantequilla, añadir las setas cortadas en láminas y rociadas con el zumo de limón y la nata. Cocerlo unos 5 minutos, sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada. Agregar el perejil picado y dejarlo enfriar. Extender la carne sobre la mesa, poner encima las lonchas de jamón y sobre ellas la preparación de las setas. Enrollar la carne y atarla, sazonarla y dorarla en el resto de la mantequilla. Verter el vino, la cebolla partida, el ramito de hierbas y dejarla cocer tapada a fuego suave, hasta que esté tierna. Retirar la carne y las hierbas, pasar por el chino la salsa y agregarle la harina de maíz disuelta en agua fría. Cocerlo removiéndolo constantemente hasta que espese. Servir la carne cortada en lonchas acompañada de la salsa.

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