Vistas de página en total

jueves, 11 de diciembre de 2008

Arroz frito al estilo chino




Una versión adaptada a los gustos de casa. Literal mente "frito". Queda muy suelto y se puede tomar de un dia para otro, incluso aguanta mas. Por supuesto se le pueden añadir mas cosas.



Ingredientes:

- Arroz
- pimiento rojo y verde en trocitos
- Jamón York
- Guisantes
- Aceite de girasol
- maíz en grano
-langostinos cortados en trozos

Elaboración:


Ponemos el arroz a hervir en abundante agua con sal. Hay que tener cuidado de que no se pase, es mejor casi al "dente". Enfriamos con agua y colamos.

Preparamos los pimientos picados, los ponemos en una sartén con aceite y los freímos un poco junto con los langostinos ya cortados y todas las verduras que mas nos gusten.
En otra sartén grande añadimos el arroz y rehogamos a fuego medio, removiendo de abajo hacia arriba para no partirlo. Cuando esté rehogado apartamos del fuego y le añadimos el jamón york cortado a cuadraditos, los guisantes escurridos y todo lo demás ingredientes .
Mezclamos con el arroz y rectificamos de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario