Ingredientes:
150 gr de jamón serrano
3 0 4 diente de ajo
aceite,sal, pimentón y agua
Elaboración:
Partiremos el pan en pequeños trozos, a ser posible pan del día anterior y reservamos.
Picar los ajos muy pequeñitos y el jamón en taquitos, sobreir en una cazuela con un buen chorro de aceite,unos 2 o 3 minutos. Añadimos una cucharada de pimentón, el pan troceado, y rehogamos bien; a continuación añadimos agua hasta crear una masa espesa, pero tampoco muy liquida.
Ponemos el resultado en cazuelas de barro y y espolvoreamos con un poco de pan rayado, lo metemos en el horno, que gratine.
Cuando se forme una costra y este tostado listo para comer.
PD. Las sopas de ajo se pueden hacer de muchas formas, más liquidas con huevo o sin huevo, pero a mi es como más me gustan.
150 gr de jamón serrano
3 0 4 diente de ajo
aceite,sal, pimentón y agua
Elaboración:
Partiremos el pan en pequeños trozos, a ser posible pan del día anterior y reservamos.
Picar los ajos muy pequeñitos y el jamón en taquitos, sobreir en una cazuela con un buen chorro de aceite,unos 2 o 3 minutos. Añadimos una cucharada de pimentón, el pan troceado, y rehogamos bien; a continuación añadimos agua hasta crear una masa espesa, pero tampoco muy liquida.
Ponemos el resultado en cazuelas de barro y y espolvoreamos con un poco de pan rayado, lo metemos en el horno, que gratine.
Cuando se forme una costra y este tostado listo para comer.
PD. Las sopas de ajo se pueden hacer de muchas formas, más liquidas con huevo o sin huevo, pero a mi es como más me gustan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario