Vistas de página en total

miércoles, 4 de febrero de 2009

BUÑUELOS



INGREDIENTES

1 cucharada grande de mantequilla
170 gr de harina
250 gr de agua
4 huevos grandes
sal
aceite para freír
1 cucharada de manteca de cerdo
1 cucharada de levadura o un sobre de levadura royal
1 cucharada de azúcar

PREPARACIÓN

mezclar en un cazo grande el agua, mantequilla, manteca, sal y el azúcar y poner a cocer cuando este retirar de fuego y añadir la levadura y el agua de golpe y mezclar con energía con ayuda de una cuchara de madera,dejar enfriar pero no demasiado y añadir los huevos 1 a 1 y mezclar dejar reposar uno minutos
calentar el aceite en una sartén o en una cazuela si puede ser un poco honda y poner bolitas q haremos con una cuchara pequeña ellas solas se darán la vuelta y aumentaran el tamaño así q no poner demasiadas a freír, cuando estén doradas sacarlas para una fuente y ponerles azúcar
Si lo deseas los puedes rellenar de crema o de nata

No hay comentarios:

Publicar un comentario