Hola a todos .Estas son mis recetas , la cocina es algo que me gusta y la quiero compartir con vosotros
Vistas de página en total
jueves, 29 de enero de 2009
Fideuá con gulas
INGREDIENTES
2 ñoras
para el caldo de pescado
2 rodajas de congrio cerrado
2 zanahoria
1 puerro
1 ramita de apio
1 trozo de cebolla
1 hoja de laurel
para la fideuá
1 cebolla
2 dientes de ajo
aceite
sal, pimienta
250 gr de fideos para fideos
150 gr de gulas
100 gr de langostinos
PREPARACIÓN
Deja las ñoras 2 horas en remojo antes de utilizarlas.
Limpia y pela las verduras.
Hierve en una olla con agua el congrio y las zanahorias , el puerro el apio y la cebolla añade el laurel y deja cocer unos 20 minutos, cuela el caldo,sala y reserva.
Rehoga la cebolla pelada y picada, cuando se dore, incorpora los ajos,los tomates , las ñoras,salpimenta y continua la cocción hasta que las verduras estén tiernas.
Añade los fideos, remueve y rehoga.
Agrega las gulas los langostinos pelados y el caldo de las verduras deja cocer y retira del fuego cuando la pasta este al dente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario