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jueves, 29 de enero de 2009

Fideuá con gulas




INGREDIENTES
2 ñoras

para el caldo de pescado

2 rodajas de congrio cerrado
2 zanahoria
1 puerro
1 ramita de apio
1 trozo de cebolla
1 hoja de laurel


para la fideuá

1 cebolla
2 dientes de ajo
aceite
sal, pimienta
250 gr de fideos para fideos
150 gr de gulas
100 gr de langostinos

PREPARACIÓN
Deja las ñoras 2 horas en remojo antes de utilizarlas.
Limpia y pela las verduras.
Hierve en una olla con agua el congrio y las zanahorias , el puerro el apio y la cebolla añade el laurel y deja cocer unos 20 minutos, cuela el caldo,sala y reserva.
Rehoga la cebolla pelada y picada, cuando se dore, incorpora los ajos,los tomates , las ñoras,salpimenta y continua la cocción hasta que las verduras estén tiernas.
Añade los fideos, remueve y rehoga.
Agrega las gulas los langostinos pelados y el caldo de las verduras deja cocer y retira del fuego cuando la pasta este al dente

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