
Ingredientes
250 gramos de espaguetis negros
200 gramos de gula
Queso parmesano
4 dientes de ajo
2 guindillas cayena
Aceite de oliva
Laurel
Sal
Preparación:
Echamos agua en una cacerola y la ponemos a hervir. Cuando este en ebullición echamos una hoja de laurel, un poco de sal y la pasta. La dejamos el tiempo indicado en el paquete, en mi caso unos 7 minutos.
Mientras en una sartén con aceite caliente, echamos las guindillas y los dientes de ajo sin pelar, (tan solo les habremos dado un pequeño golpe para romperlos un poco). Añadimos la gula y los langostinos pelados y los rehogamos un minuto.
Una vez cocida la pasta, la escurrimos bien y le incorporamos las gulas con el aceite y el ajo, os recomiendo retirar las guindillas no vaya a ser que no la veáis y os llevéis la sorpresa.La sacamos a un plato y le rayamos un poco de queso parmesano por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario