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martes, 16 de diciembre de 2008

panecillos preñados



INGREDIENTES
4 dl. de agua
25 .gr. de levadura instantánea o seca de panadería
650 g. harina.
7 g. azúcar
15 g. sal.
18 choricitos


Elaboración

En un bol o en el perol de la amasadora, de las domésticas, si tenemos, poner el agua, la harina, la sal y el azúcar. Amasar unos minutos y luego agregar la levadura. Volver a amasar y cuando la masa esté fina y elástica tapar el bol con papel film y dejar reposar hasta que doble el volumen. En el momento en que ha doblado el volumen poner la masa sobre una mesa ligeramente enharinada y amasar un poco para sacar el aire. Dividir la masa en porciones lo más iguales posible para que fermenten a la vez y dar forma: para ello estirar un poco la masa, poner el chorizo en el centro, envolverlo y poner el cierre hacia abajo. Colocar los bollitos en la bandeja del horno sobre de papel horno, cubrir con un paño limpio y dejar fermentar de nuevo en un lugar cálido y sin corrientes de aire. Pasada la media hora, se pueden pincelar con huevo batido para que tengan mejor aspecto y cocer en el horno 20-25 minutos a 200º C hasta que estén dorados. Una vez dorados dejar enfriar sobre rejilla.

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