Hola a todos .Estas son mis recetas , la cocina es algo que me gusta y la quiero compartir con vosotros
Vistas de página en total
martes, 23 de diciembre de 2008
Navajas a la plancha
Ingredientes:
1,5 Kg. de navajas
2 dientes de ajo
1 limón
Perejil
1 copa de Albariño
Sal gruesa
Aceite de oliva
Preparación:
12 horas antes se ponen las navajas en un recipiente con agua con sal para purgarlas y que suelten todas las arenas, luego antes de cocinarse se pasan por el grifo de agua fría y se escurren bien.
Se pica el ajo y el perejil muy muy fino y se prepara un aliño con el zumo de limón, aceite y la copa de albariño.
Sobre la plancha o una sartén bien calientes se echa un poco de aceite y las navajas, que cuando abran se barnizan con el aliño, se pone a fuego medio y se dejan cocinas unos 10 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario