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domingo, 28 de diciembre de 2008

Cordero estofado envuelto en pasta filo



Ingredientes:
600 g de carne de pierna de cordero
4 láminas de pasta filo
1 huevo
125 g de queso de cabra tierno
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 diente de ajo
Mantequilla
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de orégano
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de vinagre
Sal fina
Pimienta blanca



Preparación:

Corta la carne de cordero en dados. Vierte el aceite en una cazuela, el diente de ajo prensado, los pimientos cortados en tiras, la zanahoria raspada y partida, y la sal. Sofríe a fuego suave durante 20 minutos, hasta que la verdura esté pochada. Añade la carne y saltéala, hasta que adquiera un color blanquecino. Incorpora el vino, el vinagre y un vaso de agua. Tapa la cazuela y deja que se haga, hasta que esté tierna. Calienta el horno a 180º C y saca la bandeja. Extiende una lámina de pasta filo y echa encima una cuarta parte del guiso, añade trocitos de queso, enrolla y barniza con la mantequilla diluida. Sella el rollo con huevo batido y ponlo en la bandeja. Haz lo mismo con el resto de la pasta filo. Hornea hasta que la superficie de los rollos esté dorada y crujiente.

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