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jueves, 11 de junio de 2009

Pimientos del padrón rellenos de jarrete de ternera


INGREDIENTES:
2 trozos de jarretes de ternera
pimientos del padrón
1/4 de cebolla
1/2 diente de ajo
3 rodajas de zanahoria
1 chorro de vino blanco
1 chorro de vino tinto
1/2 vaso de aceite
pimentón dulce
harina
sal
PREPARACION:
Empezamos por salar el jarrete de ternera y lo ponemos en una placa en donde adobaremos la carne con la cebolla el ajo y el vino blanco y tinto, el aceite y el pimentón ,y lo dejamos reposar un día.
Pasado este tiempo lo pasamos por harina y lo freímos en aceite bien caliente y después lo metemos en la olla añadiéndole agua hasta que este cubierto lo ponemos a cocer unos 20 minutos .
Una vez cocido retiramos el jarrete con un poco de caldo y lo trituramos,y dejamos enfriar .
Cojemos los pimientos del padrón le quitamos el rabo y rellenamos con la carne con ayuda de una manga pasamos los pimientos rellenos por harina y freímos podemos acompañarlo de una ensalada de garbanzos

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