Vistas de página en total

martes, 12 de mayo de 2009

Ensalada de verano ocho islas canarias




INGREDIENTES:

1 Piña madura
3 manzanas (por ejemplo golden)
1/4 kilo de pepinos
100 gramos de aceitunas
2 cogollos de Lechuga
1 Aguacate
1/2 taza de mayonesa
1 limón para zumo
sal
1/4 Pimiento rojo grande
1/4 pimiento amarillo o verde
1/2 Papaya
1 Mango pequeño
7 Nueces picadas
50 gramos de mijo enlatado (en su defecto, maiz)

MODO DE PREPARACIÓN:

Cortamos en cuadritos la piña, las manzanas y los pepinos. Estos últimos, para que sean más digestivos tenemos que pelarlos dejando un poco de su piel.
Cortamos en tiras los pimientos,la papaya y el mango. Cortamos en juliana las lechugas y sacamos el hueso a las aceitunas cortándolas por la mitad.
Ponemos en la ensaladera la piña, la manzana, el pepino, las aceitunas y la lechuga. Trituramos el aguacate y lo mezclamos con la mayonesa, el zumo de limon y la sal y echamos la salsa sobre los otros ingredientes.
Finalmente, decoramos la ensalada con el mijo o el maiz, las nueces, los pimientos, la papaya y el mango en tiras.
en donde salia los ingredientes

No hay comentarios:

Publicar un comentario