Páginas vistas en total

lunes, 3 de septiembre de 2012

CODORNICES EN SALSA (OLLA GM)




Ingredientes:

4 codornices
1 pimiento rojo
3 zanahorias
2 ajos
1 cebolla blanca
100ml de vino tinto
1vaso medidor de caldo de pollo
1/2 vaso medidor de aceite de oliva 
1 cucharada de especias ariosto de carne ó al gusto de cada uno 
sal

aceite de oliva 
1 cucharada de especias 


Preparación:

En la cubeta de la GM D añadimos el aceite y programamos menú cocina, cuando este caliente añadimos las codornices limpias, le añadimos las especias y las doramos, sacar y reservar, añadir la cebolla ,los ajos ,el pimiento y las zanahorias cortadas al gusto y dejamos que se doren, añadir el vino y dejar hasta que este casi evaporado, añadir el caldo de pollo y las codornices, salamos al gusto, cerramos la olla con válvula cerrada y programamos menú pollo/carne y cuando termine el programa despresurizamos manualmente y servir la carne ó al gusto de cada uno 
sal

No hay comentarios:

Publicar un comentario