Vistas de página en total

martes, 1 de junio de 2010

Hojaldre de frutos secos



INGREDIENTES
500 gr. de masa de hojaldre
huevo batido para pincelar el hojaldre
½ vaso de azúcar
½ vaso de
zumo de 1 limón
250 gr. de mezcla de frutos secos picados (avellanas, almendras, nueces, pistachos...etc)
huevo batido para pincelar el hojaldre

Elaboración

Cortar el hojaldre trozos rectangulares. Reservar. Hacer la mezcla de frutos secos al gusto y poner en cada trozo de hojaldre una cantidad del relleno en el extremo y enrollar en forma de dedos. Pincelar con huevo batido y hornear a temperatura mediana. Mientras tanto hacer un almíbar a punto de hebra con el azúcar, el limón colado y el agua. Sacar del horno, pincelar con abundante sirope y dejar enfriar totalmente antes de servir. SI se desea a la mezcla de frutos se le puede poner un poco de azúcar o un poco de miel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario