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sábado, 29 de mayo de 2010

Musse de merluza a la gallega con algas



2 kg de merluza de pincho
2 cebollas
3 dientes de ajo
aceite de oliva
300 ml de nata líquida
4 hojas de gelatina
pimentón dulce
90 gr de algas o langostinos
pan tostado
1 guindilla
perejil
sal

preparación:
Limpiar la merluza y poner a cocer en una cazuela, con agua,la guindilla,perejil, un chorro de aceite ,sal y cebolla.Una vez cocida,retirar la merluza y colar el agua de la cocción. cuando este ria , extraer las espinas y la piel, y hacer un puré con la carne de la merluza y el agua colada de la cocción.
A continuación, rehogar la cebolla,ajo y pimentón dulce y lo añadimos a la crema anterior.Por ultimo añadir la nata liquida y las 4 hojas de gelatina(por litro) previamente hidratadas.Dejar reposar en el frigorífico durante 6 horas .
servir en una copa de cóctel o en un plato colocando con algas o unos langostinos según se desee

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