Hola a todos .Estas son mis recetas , la cocina es algo que me gusta y la quiero compartir con vosotros
Vistas de página en total
viernes, 14 de mayo de 2010
ensalada de endivias con remolacha y salsa rosa
Ingredientes (4 personas)
4 endibias.
1 aguacate.
100 gramos de remolacha en tiras.
50 gramos de mayonesa.
4 cucharadas de ketchup.
4 huevos cocidos.
Cómo se elabora:
Lavamos con agua fría las hojas de endibia y a continuación las secamos.
Acompañamos las endibias de unas tiras de remolacha, en el centro colocamos un cuarto de aguacate vaciado en su interior y relleno de salsa rosa elaborada con la mezcla de mayonesa y ketchup.
Salseamos las hojas de endibia con unas cucharadas de salsa rosa y terminamos decorando con huevo cocido rallado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario