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viernes, 12 de junio de 2009

Soldaditos de pavía



INGREDIENTES:
500 gr. de bacalao del morro
150 grs. de harina
pimentón rojo
aceite de oliva
1/2 limón
1 pizca de pimienta
azafrán en polvo
Sal,agua

PREPARACIÓN
Cortar el bacalao en trozos largos, y dejar en remojo ente 24 y 36 horas , cambiándole el agua unas dos o tres veces .

Escurrir el bacalao y dejarlo en un recipiente con un adobo de zumo de limón,aceite de oliva ,pimienta y pimentón,durante una o dos horas .

Mientras,hacer una pasta con harina,azafrán en polvo,levadura y un poquito de sal agregando un poco de aceite y agua bien caliente poco a poco,mezclando bien hasta conseguir una masa fluida,y dejarla reposar una hora.

Ir pasando las tajadas en tiras de bacalao por la pasta e ir friéndolas en abundante aceite de oliva muy caliente.Cuando doren apartarlas y servir las pavías

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