Vistas de página en total

viernes, 22 de mayo de 2009

langostinos en gabardina con fideos chinos



Ingredientes
20 langostinos
150 gr. de fideos chinos
4 cucharadas de salsa de tomate
aceite de oliva
sal
pimienta negra
cebollino (para decorar)
Pasta orly:
3 huevos
250 gr. de harina
1 sobre de levadura
1/4 l. de cava
sal
Pela los langostinos y pon las cabezas y las cáscaras en una cazuela con un chorrito de aceite. Agrega un chorrito de agua y la salsa de tomate. Cocina a fuego suave durante 10-15 minutos. Cuela y reserva la salsa.
Para preparar la pasta orly, separa las yemas y las claras de los huevos en dos cuencos. Monta las yemas y añade el cava, la levadura y la harina poco a poco sin dejar de batir. Monta las claras e incorpóralas al cuenco de las yemas. Sazona y mezcla con movimientos envolventes.
Salpimienta los langostinos, pásalos por la pasta orly y fríelos en una sartén con abundante aceite.
Fríe los fideos chinos en una sartén con abundante aceite. Escurre sobre papel absorbente. Sirve los fideos en el plato y coloca encima 5 langostinos. Salsea y decora con cebollino picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario