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sábado, 3 de enero de 2009

Patatas con ajo y perejil


1 kg. de patatas
2 dientes de ajos picados
1 cucharada de perejil picado
caldo
limón
Sal
Aceite



Preparación de la receta patatas con ajo y perejil:

Paso 1: Se pelas y cortan las patatas en rodajas más bien gruesas, se les añade la sal

Paso 2: se fríen en una sartén con aceite no demasiado caliente. No hay que dorarlas, pero deben quedar blandas.

Paso 3: se sacan las patatas y ponen a escurrir el aceite, para evitar que estén demasiado aceitosas.

Paso 4: se deja la sartén sin aceite y untada del que había. Se pone nuevamente al fuego y se echa el ajo, el perejil y un poco de sal, agregando unas gotas de aceite. Se agrega un poco de limón y se revuelve todo. Se agrega un poco de caldo. Si está ácida la mezcla, se agrega un poco más de caldo.

Paso 5: se echan de nuevo las patatas a la sartén y se revuelven con el resto de los ingredientes llevando cuidado de no romperlas. Se rectifica de sal y se dejan al fuego mínimo unos 6-8 minutos, moviéndolas de vez en cuando.

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