Vistas de página en total

viernes, 2 de enero de 2009

Crema de invierno


INGREDIENTES
50 gr de aceite
350 gr de patatas peladas y troceadas
1/2 cebolla cortada
1 ajo
un poco de sal o 1 pastilla de caldo
pimienta al gusto
300gr de leche
450 gr de agua
PREPARACIÓN
Poner a cocer todos los ingredientes durante 20 o 30 minutos y cuando estén cocidos triturar los con la batidora para q quede una crema fina,servir caliente.
VARIANTE
le puedes poner espárragos ,lechuga,tendrá mas vitaminas y cambia de color
SUGERENCIA
Esta crema la puedes servir fría en verano

1 comentario:

  1. ANA,antes de nada permiteme felicitarte por el maravilloso blog que tines.
    Mi esposo y yo somos grandes fans de la cocina y siempre estamos en la red buscando nuevas recetas,y esta es una receta estupenda para despues de tantas comidas fuertes de navidad, es todo un aciert.Nosotros tenemos tambien nuestro propio blog al cual quisieramos invitarte le dieras una miradita y por supuesto valorariamos mucho tu opinion.Aqui te dejo la dirección:
    http://members.lycos.nl/bearskitchen
    Nick & Carolina.Saludos desde Holanda,

    ResponderEliminar