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viernes, 26 de diciembre de 2008

pechugas de pavo rellenas de queso de cabra y espárrago con jamón




Ingredientes (4 personas)
1 pechuga de pavo.
2 espárragos trigueros.
100 gramos de queso de cabra.
4 lonchas de jamón serrano.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Nueces o piñones pelados.
Bouquet de lechugas.
Vinagreta de frutos secos: 3 cucharadas de aceite de oliva + 1 cucharada de vinagre de sidra + salteado de frutos secos con miel.

Cómo se elabora:
Fileteamos las pechugas de pavo.
Rellenamos las pechugas con el espárrago triguero semi cocido y el queso de cabra y el jamón serrano.
Las bridamos (las atamos) y las pasamos por la sartén hasta que estén doradas por fuera y cocinadas por dentro.
Desglasamos la sartén donde hemos cocinado las pechugas con un poco de miel y con unos frutos secos ligeramente troceados. Esta será la salsa de acompañamiento.
Acompañaremos a los rollitos de pechuga rellenas con un bouquet de lechugas que salsearemos con una vinagreta

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