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lunes, 15 de diciembre de 2008

masa para pizza y para empanada

Masa Para Pizza Y empanada

INGRDIENTES

200 gramos de agua
50 gramos de aceite
1 cucharadita de sal
1 nuez de levadura prensada o de panadería
400 gramos de harina aprox

PREPARACIÓN

Calentar el agua con la sal y el aceite a unos 40ºy deshacer la levadura el ella, añada la harina y amasar hasta q quede uniforme ,no pegajosa , pero que no este seca, dejar reposar unos minutos y después estirar en una bandeja de horno y ponerle los ingredientes , poner en el horno a 250º 15 0 20 minutos
que mas nos gusten

MASA PARA EMPANADAS

INGREDIENTES
50 gramos de agua
50 gramos de aceite
50 gramos de vino blanco
1 huevo
3cucharadas de mantequilla o manteca de cerdo
1 nuez de levadura prensada o de panadería
1 cucharadita de sal
450 gramos de harina arpx

PREPARACIÓN

Poner los líquidos a calentar a 40º y deshacer la levadura, añadir el harina el huevo y la sal, amase para q quede uniforme ,no pegajosa
divida la masa en 2 y estire una parte muy fina y ponga la en un molde para horno rellenar a su gusto y poner la otra parte de la masa estirada encima y apretar y recortar los bordes, pinchar la masa y pintar con huevo meter al horno a 200º unos 20 minutos

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