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viernes, 19 de diciembre de 2008

Filete Wellington




INGREDIENTES:
1 Kg. filete
1 lata(s) champiñones
6 reb. tocino
1/2 lbs. Paté de cerdo o pavo
500 g. pasta de hojaldra
1 unid. Huevo

PREPARACIÓN:
Se sella perfectamente el filete para que no se salgan los jugos y se deja enfriar. Se extiende la pasta hojaldrada aproximadamente de unos 6 milímetros. Se enrolla el filete con el tocino, se pone en medio de la pasta hojaldrada y se unta paté encima al gusto y se termina con los champiñones. Se envuelve con la pasta hojaldrada, sellando con Agua las orillas y se pone en una charola para hornear con la unión hacia abajo. Se barniza con huevo y se ponen adornos con los recortes de la hojaldra.
Se hornea a 375o F. hasta que la pasta esté dorada, aproximadamente 30 o 40 minutos. Se sirve inmediatamente, acompañando con papas o cualquier vegetal.

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