Hola a todos .Estas son mis recetas , la cocina es algo que me gusta y la quiero compartir con vosotros
Vistas de página en total
domingo, 14 de diciembre de 2008
Ensalada de bonito y cangrejo
Ingredientes:
1 lechuga verde y rizada
1 cebolla morada grande
600 gr. de bonito fresco en una rodaja
1 frasco de pimientos rojos
1 frasco de carne de cangrejo
3 huevos ,Sal ,Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre (a poder ser reserva)
1 trozo de hoja de laurel
Preparación
1. Vierte una cucharada de aceite en una sartén antiadherente y calienta a fuego vivo. Añade el trocito de laurel y coloca la rodaja de bonito entera. Hazlo a fuego medio y sazona con sal y un poquito de pimienta negra. No dejes que se haga mucho para que no quede seco. 2. Pon a cocer los huevos. Una vez que el agua rompa a hervir, cuenta 10 minutos. Lava la lechuga, escúrrela y córtala en trozos. Ponla en una fuente y distribuye por encima, la cebolla cortada en plumas, la carne de cangrejo y los pimientos en tiras. Aliña con sal, aceite y vinagre. 3. Coloca el bonito en una tabla. Quita la piel, las espinas y las zonas, más oscuras. Corta cada uno de los trozos de bonito en láminas de un centímetro y ponlas sobre la ensalada. 4. Pela los huevos duros y pártelos en cuartos. Agrégalos a la ensalada y sirve.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario