Páginas vistas en total

martes, 16 de diciembre de 2008

Crema de Gambas con Champiñones




Ingredientes:

400 gr. de gambas peladas
400 gr. de champiñones cortados en rodajas finas
1 cebolla mediana rallada
1 cucharada de pimentón dulce
2 cucharadas de maizena
2 cucharadas de mantequilla
3 pastillas de caldo de pollo
2 litros de leche
Pimienta de Cayena
Sal

Preparación:

Rehoga la cebolla en la mantequilla sin que llegue a tomar color, añade los champiñones, las pastillas de caldo y el pimentón y cuécelos durante 5 minutos a fuego suave y removiendo todo el rato. con una cuchara de madera. Añade las gambas y la maizena y remueve hasta que se mezclen bien. Luego la leche, poco a poco y sin dejar de remover, hasta que comience a hervir. Baja el fuego al mínimo, salpimenta a tu gusto y déjalo cocer durante los últimos 10 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario