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martes, 16 de diciembre de 2008

Arroz a la milanesa



INGREDIENTES:
250 gramos de arroz.
50 gramos de jamón serrano.
1 cebolleta fresca.
1 tomate maduro.
50 gramos de guisantes.
1 pimiento morrón rojo.
3 dientes de ajo.
100 gramos de queso para fundir.
6 cucharadas de aceite de oliva.
Una pizca de orégano.
Sal.



PREPARACION:

En una cazuela ancha y baja y que se pueda luego meter al horno añadimos 6 cucharadas de aceite de oliva y rehogamos las cebolletas, el tomate, el pimiento y los dientes de ajo troceados en brounoisse (cuadraditos pequeños).
Cuando estén dorados, incorporamos el jamón, el arroz y rehogamos bien. Sazonamos con orégano y sal.
A continuación, añadimos el doble y un poco más del volumen del arroz, de agua hirviendo.
Dejamos cocer 10 minutos.
Cuando haya transcurrido este tiempo, añadimos los guisantes, el queso en trocitos e introducimos en el horno unos 10 minutos a 180ºC.
Sacamos del horno, dejamos reposar 5 minutos antes de servir. Servimos caliente.

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