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domingo, 14 de diciembre de 2008

Arroz caldoso

Ingredientes:


1 kg de calamares
1 kg de mejillones
1/4 kg de langostinos
1/4 kg de gambas
1/2 kg de arroz
1 paquete de guisantes
2 sobres de especias para paella
1 cebolla
4 dientes de ajo
Aceite
1 guindilla

En esta receta se puede añadir todo el marisco que se quiera , si es grande se corta en trozos y se pone a cocer al mismo tiempo q el arroz

Preparación
Limpia los calamares y trocéalos. Abre los mejillones en un litro de agua y resérvala. Pela los langostinos y las gambas. Echa un vaso de aceite en una olla y sofríe la cebolla y los ajos. Añade los calamares y sofríelos. Agrega una taza de agua y cuece media hora. Incorpora los guisantes y la guindilla, cuando vuelva a hervir, el arroz. Echa el triple de agua (incluída la de los mejillones), las especias y la sal. Pasados 10 minutos echa los mejillones, el marisco y una pizca de pimentón. Cuece cinco minutos.

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